Cats-Warriors. Дорога через лес.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Дорога через лес. » отношения » disasterpiece.

disasterpiece.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что-то тут определенно будет. Требуется папаша. Кто именно этот папаша, мать скрыла, отговорившись тем, что поссорилась с ним на почве разных жизненных взглядов, или что-то типа того. Так что, мне все равно, кто это будет, но чем неожиданнее вариант, тем лучше.
Требуется наставник. Сумрачное.

0

2

Дрёмка
кем видишь своего вредного предводителя? я многофункционален.

0

3

Чернозвезд
хех, по привычке нажал на анкету и секунд двадцать вдуплял, почему передо мной главная страница
жалко, что характера нет, было бы проще понять, как Дрём будет к Чернозвезду относиться; вредный в каком смысле? Строгий? Ворчливый? Пакостный? Что-то другое?
В родственники набиться, как я люблю, наверное не получится? У Черного их и так много.
Уважение? Ну, только если Чернозвезд совершит что-то грандиозное на глазах у Дрёмки. Неприязнь? Разве что, если он будет слишком строг.
А так, я слушаю предложения, под ночь у меня остается немного идей.

0

4

Дрёмка
анкету я только пишу, с планшета просто немного затруднительно. характер истинно сумрачного кота, гордый, упрямый, властолюбивый, строгий, но справедливый, немного жестокий, но в целом это относится к врагам. Положительно общается только с близкими и то не со всеми, к большей массе соплеменников относится свысока, надменно.
из родственников я допускаю со стороны только детей, и дальних, двоюродных и далее. Ну еще подругу жизни, но ты явно не подходишь под эту критерию)
Если без родственных связей, то могу быть наставником, либо нейтралом, ибо к постороннему оруженосцу Черн будет относиться "никак", если только их не будет связывать какая-то захватывающая история. Либо да, неприязнь, но на то тоже нужны причины.

0

5

Чернозвезд написал(а):

еще подругу жизни, но ты явно не подходишь под эту критерию)

Да, я думаю, со стороны смотрелось бы странно, если подругой жизни Сумрачного предводителя стал бы шестилунный котенок.

Чернозвезд написал(а):

Если без родственных связей, то могу быть наставником, либо нейтралом, ибо к постороннему оруженосцу Черн будет относиться "никак", если только их не будет связывать какая-то захватывающая история.

Как оруженосец, Дрём довольно хилый. Станет ли Чернозвезд такого брать себе в ученики?
Если да, то в принципе, согласен.

0

6

Дрёмка написал(а):

Как оруженосец, Дрём довольно хилый. Станет ли Чернозвезд такого брать себе в ученики?
Если да, то в принципе, согласен.

как раз с этой целью может и взять, например чтобы воспитать из него нормального воина. Либо Черн мог знать твоего отца, например, и решил поставить на лапы сына своего хорошего друга хд

0

7

Чернозвезд написал(а):

как раз с этой целью может и взять, например чтобы воспитать из него нормального воина. Либо Черн мог знать твоего отца, например, и решил поставить на лапы сына своего хорошего друга хд

Ну, может и так)
Пару раз Дрёмка точно совершал какие-то проступки, за которые нехило получал, типа побегов или драк с когтями. Так что, отношение к Черну, наверное, напряженное.

0

8

Дрёмка
ну напряженное вряд ли, Черну все равно, скорее строго-требовательное. буду гонять, за что ты можешь меня не особо любить) только скажи какой из вариантов, просто стремление сделать из тебя что-то или стремление вырастить сына знакомого? от этого будут зависеть мысли предводителя хд

0

9

Чернозвезд написал(а):

ну напряженное вряд ли, Черну все равно, скорее строго-требовательное.

Не от Черна к Дрёму, а от Дрёма к Черну напряженное)

Чернозвезд
Наверное, все-таки просто стремление. Как-никак, сыном он может оказаться кого угодно - хоть изгнанника, хоть еще кого.

Отредактировано Дрёмка (2013-11-17 00:09:30)

0

10

Дрёмка
хорошо, тогда договорились

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Дорога через лес. » отношения » disasterpiece.