Cats-Warriors. Дорога через лес.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Дорога через лес. » принятые анкеты » прогулки в тумане.

прогулки в тумане.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ.
Дрёмка
ЦЕПЬ ИМЕН.
Дрёмка - Дрёмка - (будет продумано по игре)
ВОЗРАСТ | ПОЛ.
6 лун | Кот
ПЛЕМЯ | ДОЛЖНОСТЬ.
Сумрак | Готов к посвящению в оруженосцы
ВЕРА.
ЗП (теряет веру)
ЧИСТОКРОВНОСТЬ.
Как минимум на 50% сумрачный кот; имя отца мать оставила в секрете, но скорее всего, он тоже сумрачный кот.
СЕМЬЯ.
Мать - Волчья Ягода
Отец - неизвестен

http://s6.uploads.ru/hMqcg.png

ВНЕШНОСТЬ.
"- Криволап, расскажи мою любимую сказку про звездного котенка.
- Зачем? Ты уже столько раз слушал её, что наверное, запомнил наизусть. Зачем?
- Ну как же, Криволап. А вдруг что-то изменилось?
- Хорошо, Дрёмка. Слушай.

- Звёздный котенок был черен, как сама ночь, а потому незаметен на необъятном ночном небе. Только иногда его темный силуэт замечали ночные дозорные, если звёздный котенок решал поваляться на серых тучах, играя с клубком облаков. Звёздный котенок был совсем мал, и потому не мог закрыть собой ни одну небесную звезду. Его глаза были голубыми, как льдинки, а нос такого темно-серого цвета, что почти сливался с шерстью. И был он совсем как мы с тобой, совсем как настоящий Сумрачный кот. У него были такие крепкие подушечки на лапках, что он мог сколько угодно прыгать по ветвям небесных деревьев, не посадив при этом ни одной занозы. Пусть звёздный котенок и не мог похвастаться огромной силой, он был довольно ловок и быстр.
- Погоди-ка, Криволап, дай я тоже скажу.
- Ну что же, говори.

Звёздный котенок был довольно слабым и хилым коротышкой. Впрочем, это очень помогало ему в жизни, ведь он мог спрятаться за тучами от своих преследователей - двух невероятно назойливых звёздных кошек, которые хотели, чтобы он всегда был умыт, чист и опрятен. Но звёздный котенок был лохматым, как дождевое облако, и не хотел, чтобы кто-то его прилизывал. И все же, ему не нравилось, что он такой маленький и незаметный. Ведь из-за этого, звёздного котенка так и не нашел его папа - храбрый звёздный воитель. Поэтому котенку было очень грустно бродить по ночному небу.
У него был длинный черный хвостик, похожий на большущего червяка. И большие уши, почти как лопухи.
- Дрёмка, это довольно критично по отношению к звёздному котенку.
- Ну и ладно. Пусть все знают, какой он был на самом деле. И вообще, расскажи о нем побольше.
- Так и быть. Но только в этот раз.

ХАРАКТЕР.
- Я повидал на своем веку много котят, но звёздный котенок показался мне весьма необычным. Он не хотел играть со своими друзьями в такие интересные игры, как догонялки, охота и война. А те игры, которые предлагал он сам, другим котятам не нравились. Поэтому звёздный котенок бродил по ночному небу в одиночестве, рассматривая звезды и жмурясь от лунного света. Звёздный котенок был грубоват со своими соплеменниками, но они все равно любили его, потому что в душе он был не такой уж и плохой. Просто немного печальный.
Частенько звёздный котенок влипал в переделки, но так как он был настоящим героем, то обязательно выбирался сухим из воды. Впрочем, в одиночку он бы не справился - ему всегда помогали звёздные коты. Жаль, что звёздный котенок далеко не всегда ценил их помощь.
- Криволап! Криволап! А можно теперь я?
- Уфф. Ну ладно, Дрёмка, говори.

Звёздный котенок был хуже всего плох тем, что любил самого себя больше, чем своих соплеменников. Он не очень хотел помогать им, но хотел найти своего отца. И вообще, звёздный котенок был довольно спокойным. Больше того, ему зачастую было просто плевать на происходящее. Он был равнодушен и сер, как самая серая мышь, хотя на самом деле звёздный котенок - черный, как самая черная ночь! Но он забыл об этом. Ему не хотелось ни с кем говорить, звёздный котенок хотел только покоя - как мышка, которая хочет забиться в свою нору.
Но мы-то знаем, что на самом деле звёздный котенок не должен быть таким. Он часто не оправдывает ожиданий взрослых, да и воинского духа в нем нет.
- Эй, Дрёмка, почему так грустно?
- Это не я, это все звёздный котенок. Я же не виноват в том, что он такой?
- Конечно нет. Давай-ка продолжим. Пора рассказать историю звёздного котенка.

БИОГРАФИЯ.
- Шерсть его мамы была черна, как тьма в ночном овраге. И глаза такие же голубые, как у звёздного котенка. Они были похожи, один в один. А вот кто был отцом звёздного котенка... его мама сказала, что это храбрейший воитель, и когда-нибудь они со звёздным котенком обязательно встретятся. И никто в племени не знал, кто же на самом деле этот храбрый кот.
Конечно, звёздному котенку было очень жаль, что он не знает своего отца, но... этот храбрый котенок не унывал. Он жил своею судьбой, бродил среди звёзд и считал, что этого ему вполне достаточно. Но однажды, в один осенний день, его мама... его мама сказала, что ей нужно уйти. На далекие небеса наплыло слишком много туч, поэтому кто-то должен был их разогнать. Непременно.
- Разве это было так, Криволап?
- Конечно, так. Она просто сделала вид, что заболела, чтобы потихоньку уйти к дальним небесам.
- А, точно. Можно я дальше?
- Рассказывай, Дрёмка.

- После того, как мама звёздного котенка ушла к дальним небесам, он остался совсем один. Звёздный котенок много хулиганил и проказничал, но никакие проказы и шалости не приносили ему радости. А еще он очень хотел найти своего отца.
Со временем звёздный котенок понял, что ему не к кому обратиться за помощью и никто не сможет помочь ему найти отца. И он стал самым грустным звёздным котенком на свете.
- Ну, я пойду, история же кончилась, - сказал вдруг Дрёмка, вставая и направляясь к выходу из палатки. Криволап огорченно смотрел ему вслед.
- Постой-ка, Дрёмка! - неожиданно воскликнул старик. - Ты же до конца не дослушал.
Котенок замер и недоверчиво посмотрел на старейшину.
- Тогда звёздный котенок обернулся к луне и звездам и сказал: "- Несмотря ни на что, я обязательно вырасту и стану большим, сильным и могучим Звёздным Котом. Обещаю". После чего развернулся и ушел бродить среди звёзд.
Дрёмка молчал.
- Хорошо, Криволап, - сказал он наконец, грустно улыбнувшись. - Я попробую."

СВЯЗЬ С ВАМИ.
695090022
ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ.
через день
КАК О НАС УЗНАЛИ.
спайбб

+1

2

Дрёмка
очень интересный подход к анкете) мне понравилось. С удовольствием принимаю.

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Дорога через лес. » принятые анкеты » прогулки в тумане.